Restaff
Postée il y a 6 jours
Restaurant méditerranéen. Service midi classique. Premier service soir aussi classique et second service festif.
Nous sommes 2 directeur , 4 au service et 5 en cuisine. Petite équipe soudée , avantages nombreux et pas de coupures
- Organisation de son rang
- Accueil et prise de commande
- Connaissance de la carte
- Technique de service au point
- Réactivité et rigueur
- Savoir etre vis-à-vis de la clientele
- Notions d'anglais
Nous cherchons un(e) chef(fe) de rang, sans coupure, pour 9h/16h
Pourboires intéressants. Primes de résultats
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés.
Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions.